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Historia de la comida

Aceite animal, aceite vegetal, ahora saber y comer.

Las palabras que vienen a la mente cuando estás aceitado tienen fuertes significados negativos como la obesidad, la

grasa y el colesterol. La grasa es uno de los nutrientes esenciales, y es un ingrediente importante que crea fuentes de energía.

El aceite se divide en gran medida en aceite animal y aceite vegetal. Normalmente, el aceite animal se percibe como malo para el cuerpo humano y el aceite vegetal es bueno. La clasificación más precisa es la diferencia en la cantidad de ácidos grasos insaturados que son buenos para el cuerpo.

En resumen, los ácidos grasos saturados son grasas que se acumulan en los vasos sanguíneos del cuerpo. Por otro lado, la grasa no saturada es un aceite que no se endurece ni siquiera a temperatura ambiente. Mantiene un estado líquido incluso en el cuerpo y elimina los ácidos grasos saturados en los vasos sanguíneos.

Por supuesto, es cierto que el aceite vegetal contiene más ácidos grasos insaturados, pero no es apropiado dividir el aceite animal y el aceite vegetal dibujando una línea ya que el aceite animal contiene ácidos grasos insaturados.

Entonces, necesitamos aprender más sobre la diferencia entre los ácidos grasos saturados e insaturados.

Primero, muchos ácidos grasos saturados en el aceite animal tienen el problema de estrechamiento gradual de los vasos sanguíneos. Es una causa de diversas enfermedades al bloquear los vasos sanguíneos para aumentar la presión arterial y disminuir el metabolismo. Por lo general, el cerdo y la carne de res tienen una gran cantidad de ácidos grasos saturados, mientras que la carne de pato y el DHA de pescado y omega 3 tienen muchos ácidos grasos insaturados. Sin embargo, los aceites vegetales que contienen una gran cantidad de ácidos grasos insaturados pueden eliminar los ácidos grasos saturados vasculares y más bien ayudar a la salud.

Los aceites vegetales comúnmente conocidos son el aceite de soja, el aceite de semilla de uva, el aceite de sésamo y el aceite de oliva. Las grasas trans son grasas que provienen de hacer que este aceite líquido sea sólido, y son tan perjudiciales para su cuerpo como las grasas saturadas. La ingesta de grasas nunca debe considerarse mala. Una de las razones es la vitamina liposoluble. Las vitaminas son en su mayoría solubles en agua, pero las vitaminas liposolubles son solubles en aceite. Por lo tanto, si no hay grasa en el cuerpo, es posible que no pueda disolver las vitaminas, lo que puede ser un problema para el metabolismo.

La mayoría de las personas saben que los aceites vegetales son buenos para su cuerpo, pero la mayoría de ellos no saben exactamente dónde y cómo. En términos simples, comer aceite vegetal sin calentar es bueno para prevenir enfermedades cardiovasculares, mejorar la función cerebral y fortalecer la inmunidad.

Explicaré cada aceite por separado. Primero, el aceite de oliva es efectivo para purificar la sangre. El aceite de oliva, el alimento representativo de la aldea griega de la longevidad, contiene 70 a 80% de ácido oleico, un ácido graso omega 9. El aceite de oliva es rico en vitamina E y provitamina A, que desarrollan los músculos y previenen el envejecimiento.

El aceite de sésamo, que tiene un excelente aroma, es un aceite vegetal con propiedades antioxidantes. Es amargo cuando se calienta, por lo que se agrega al final de la cocción. El aceite de sésamo es rico en ácido oleico y ácidos grasos omega 6, lo que impide la producción de colesterol, la causa de la aterosclerosis. El aceite de perilla, que también tiene un sabor salado, contiene más del 60% de omega-3.

Por lo tanto, se puede equilibrar con ácidos grasos insaturados cuando se toma con aceite de sésamo. En particular, no debe dejarse sin abrir durante más de un mes, ya que se volverá ácido cuando se encuentre con el aire (se vuelve ácido y cambia de sabor y color).

El aceite de coco, conocido como tónico cardíaco en las personas de Jamaica, tiene los beneficios de prevenir el envejecimiento de la piel, aumentar la inmunidad y mejorar el metabolismo. El ácido láurico del aceite de coco es un antibiótico natural súper fuerte y también se usa como medicamento en Panamá, América Central y Ayurveda, India. Cuando la cadena principal de ácido graso, el componente principal del aceite de coco, se descompone, produce un cantón, que ayuda a fortalecer la inmunidad al eliminar el oxígeno activo acumulado en el cuerpo.

El aceite de semilla de cártamo, que es bueno para prevenir la demencia y el accidente cerebrovascular, así como para desintoxicar la sangre, es un aceite vegetal representativo para el cuerpo. El aceite de semilla de cártamo, que también se usaba para tratar la viruela en el pasado, se ha utilizado en la viruela y en varias enfermedades inflamatorias por sus efectos antiinflamatorios y desintoxicantes al ayudar a la circulación sanguínea. La semilla de cártamo contiene 70 ~ 80% de ácido linoleico de ácido graso poliinsaturado, que es bueno para prevenir la arteriosclerosis, hiperlipidemia e hipertensión debido a la disminución del colesterol en la sangre. Además, se han informado estudios sobre los efectos de la formación de hueso en enfermedades óseas como fracturas, osteoporosis y disfunción ósea.

El aceite de arroz integral es un buen aceite para suprimir la demencia y el infarto cerebral, reducir los síntomas de la menopausia y prevenir las enfermedades cardiovasculares. Una gran cantidad de ácido araquidónico en el aceite de arroz integral es eficaz para prevenir la demencia al promover la producción de neuronas cerebrales. El aceite de arroz integral aumenta los antioxidantes y ayuda a mejorar las capacidades cognitivas, y también contiene grandes cantidades de omega 3, omega 6 y omega 9.

Además, el aceite de té verde obtenido al exprimir las semillas del árbol de té verde se destaca como un aceite saludable porque contiene abundantes ingredientes para prevenir el envejecimiento, como las catequinas y las saponinas.

El escualeno contiene 10 veces más antioxidantes que el aceite de oliva. El escualeno es bueno para suministrar oxígeno a la piel, antioxidante y mantener la elasticidad de la piel y evita la producción de colesterol en la sangre. Los ingredientes son similares al aceite de oliva y tienen un bajo punto de calentamiento, por lo que se pueden usar como aderezo para ensaladas.